От имени какой компании Вы выступаете как официальный дистрибьютор? Мне кажется это Ucoz, и они не давали таких полномочий!
На рынке создания сайтов мы позиционируем себя как профессионалы
Почему тогда Вы предлагаете стандартные шаблоны Ucoz?
Множество фирм предлагают свои услуги, не обладая необходимыми знаниями и опытом. Часто клиент получает попросту “сырой” сайт. Мы работаем на рынке достаточно давно и в точности соблюдаем все сроки и пожелания клиента.
Хотя-бы на своем сайте пропишите мета-тэги, а то как-то неудобно получается - ИЦ=0, PR=0, домен зарегистрирован 14-nov-2007, а заявляете"ПРОФЕССИОНАЛЫ!", не нашел Портфолио - только шаблоны Ucoz. Было-бы не лишним указать, при создании сайта использовались материалы с:Наполнять содержание сайтов клиентам, очевидно собираетесь так-же - собирая с других сайтов.
Я не профессионал, но можете сравнить параметры моего сайта и своего. Если мне понадобится ещё 20$, я просто добавлю на Главной странице 4-5 текстовых ссылок, за месяц это принесет не менее 20$.
Для получения прибыли я участвую в
Домен я купил случайно обнаружив, что есть свободных два - в зонах .su и .ru. Все что он делает, это крутит рекламму на 70-85$ в месяц и посылает посетителей на этот сайт! Текст который я писал для него можно найти на Видимо могу уже считать себя классиком, если профессионалы не стесняясь растаскивают меня на цитаты??? Может и для www.sng-web.net, что-то подберете... Хотя советую подождать, сейчас мы с товарищами делаем новый сайт, поскольку они поумнее меня текстовое наполнение будет интересней! Пока пишем авторский текст, это требует времени и напряжения мозговых извилин, поэтому ПРОФЕССИОНАЛАМ прийдётся потерпеть. Надеюсь на понимание!
Можете обижаться, но пока я Admin и имею право высказывать своё мнение на этом Форуме, а можете прислушаться и изменить бизнес-план.
Если решите довести до ума www.sng-web.net или заработать на нем походите по www.ointernete.info и узнаете много нового.